весеннее..

Элллл
Люблю...
Кого? Чего? Пока не знаю,
но всё равно предпочитаю
это чувство любым другим...
Волнуюсь, прячу и скрываю,
но, просыпаясь среди ночи,
пишу стихи, нелепые,
а может, и не очень)
Бегу из дома, брожу без устали
и вглядываюсь в лица
чужих и незнакомых...
В который раз берусь читать
"Искусство..." Фромма...
А мой ответ уже
никем не спрошен...
Вот вот взорвутся почки
неистовством...
Ola de conte,визави)
И падает броня,
и щит отброшен -
равно открыта
смерти и любви...


(автор картины Октавио Окампо)