Порою чувства затмевают разум

Олечка Макарова
на «Ты в мою жизнь пришёл совсем нежданно» (Галина Ситникова 3)
http://www.stihi.ru/2017/03/26/7359

Порою чувства затмевают разум,
Покажется - "Мы оба влюблены!".
И потрясённый организм "экстазом",
Вмиг запоёт ростком уже весны!

Но вдруг мороз нас не щадя ударит,
Росток силён, мороз не хочет сдать...
Он думает, что всей планетой правит
И заставляет тяжело страдать.

Исподтишка старается обидеть,
Но постоянно всё ж даёт намёк...
Что он влюблён, и рад вас очень видеть,
Но ясно лжёт, не раз уже, дружок!

Играет... - так шаман душою в бубен,
Так ярче написание стихов.
Нам в сердце, болью нанеся зарубин,
Как шмель на розе ярких лепестков.

Мечтая получить крыло поддержки,
Теряем вдохновение совсем.
А это лишь насмешки и издержки...
Расстройство в организме всех систем.