Комплименты

Виктория Корчуганова
Жаль..наверно..но все погибло..
Остаётся один шрам..
А сначала красиво было "я тебя никому не отдам"
Странно все..лишь вопрос заслужила??
Я любовь ..ну а мне пустоту..
Знаешь я ничего не скрыла..
Только ты выбрал не ту..
Она лучше..нет я не спорю..
Этоя фантазерка простая.
Из себя никого не строю..
От объятий твоих таю..
Счастлив будь и цени моменты..
По ночам с ней в обнимку спи..
Только знаешь, те комплименты..
Так заезжанны ей не дари.
20.09.16