ландыши

Екатерина Хэн Гальперина
 

пугаюсь тишины предчувствуя тоску.
распахиваю клетку несбывшихся желаний
мне писано  судьбой на палевом шелку
тебя сводить с ума и уводить
за грани

то солнце на душе то грусти ветерок 
то лёгкие шажки то  мелкие упрёки
я постигаю трудно по буквам твой урок
и прячу в тишину растроганные
строки

ключ вставили в замок и от себя бежим
листают сквозняки вчерашние газеты
а ландыши  надежды заманчиво свежи
мне кажутся внезапно счастливою
приметой

https://www.youtube.com/watch?v=oPgH

29.03.17