Расту ли я духовно

Владимир Сафин
  «возрастайте в благодати и познании
Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.»
                2Петра 3-18.

    
Расту ли я в правде духовно?
Себя я об этом спросил
Читаю ли Божие Слово?
Как Бог Иисус нас учил

Исследую ли писания?
Молюсь ли Ему как должно?
И есть ли святое желание
Нести людям Слово Его?

Расту ли в познании Бога
Вопрос озадачил меня
Ответил себе я с тревогой
Что плотью живу снова я

Хотя и победы есть тоже
Но больше плотские дела
Мне стала работа дороже
Чем воля Иисуса Христа

И сам над собой удивляюсь
Какой же плотской ещё я
Прости меня Господи, Каюсь
Что мало любви для Тебя

Взываю к Тебе Боже снова
Что Ты не оставишь меня
Расти мне поможешь духовно
И свергнуть своё эго Я

Спасибо Тебе мой Спаситель
Что Ты не бросаешь меня
Воистину Ты Утешитель
Как елей Твои мне слова


«начавший в вас доброе дело будет
совершать его даже до дня Иисуса Христа»
                Фил 1-6.
 

Март 2017.