Сарафанная душа

Светлана Исса
Из красавиц - всех прекрасней,
из стройняшек - всех стройней,
распускается
БЕРЁЗКА
под окошком по  весне.
Красные серёжки сбросит,
и без них, мол ,
             х о р о  ш а ,
лист зелёный сверху носит
сарафанная душа.
На макушке грач,
             как бантик,
красоту лишь дополняет.
Он  КРАСОТ  ценитель разных
и тебя, БЕРЁЗКА ,
                славит !