Борису Ваградову

Виталий Коломыц 2
      Борису Ваградову

Товарищ мой, поэт и добрый брат,
Как ни ищу слова для утешения,
Не нахожу, мы с самого рождения
Что потеряем, ценим во сто крат.

Где блеск в глазах, улыбка, смех? Пропали.
Их силы неподвластные отняли.
Согбенная походка, черный саван.
Но ты крепись, ещё не слышен  <<АМЕН>>.

Так верю я, что жизнь к тебе вернётся
И светлой стороною обернется.
 Грустить и помнить – счастье было,
Оно с тобой пребудет до могилы.

              29.04.98г.       Зеленоград