Афинны

Ненужный Гений
                случай в ресторане
                Аэропорта Пулково
 
А финны подсели за столик ко мне,
Им налил полтинник, они в ответ две.
 
А финны болтали о чем-то своем,
Потом закивали, давай попоем.
 
А, финские песни, подумал – каюк,
Но стали Гренаду тянуть они вдруг.
 
А финские гости так хороши,
И пели от бога, и для души.
 
А финский огонь резанул меня в грудь,
Подумал в Афины завтра метнуть.
 
Собрался идти покупать уж билет
И встал попрощаться, а финнов то - нет.
 
А финский же счет мне пришлось оплатить,
А финны в Афинах смеются, как пить.