Мне сегодня сказали ты, детка, должна писать..

Кристина Погодина
Мне сегодня сказали: ты, детка, должна писать.
Должна выворачивать из себя нутро.
Потому что иначе кто?
Потому что Бога тут не видать.

А я молчу и точка одна в руке.
И я хотела бы сделать из нее запятую,
Но поскольку не знаю где ты и как и с кем -
Все впустую.