Рубаи о семье

Королёв Олег Викторович
Вы ко мне с советами не лезьте,
Что сказать, слова сначала взвесьте.
А кому я дал бы привилегии?
Лишь семье, она на первом месте.

В разговоре нашем многократном,
Вам не убедить меня в обратном.
Вашей не приемлю я стратегии,
Говорить о действии развратном.