А сколько раз..?

Анжелла Малышева
А сколько раз ты думал обо мне,
Когда в постель холодную ложился?
Когда не снились сны и о судьбе
Ты Господу по вечерам молился.

А сколько раз ты вспоминал меня,
Когда ты не один в постели просыпался?
И думал ли, где я, и как жила?
И что смогло б меж нами состояться?

А сколько раз ты с болью понимал,
Что в этой жизни ты прожил напрасно,
Лишь потому, что ты меня не звал?
Не знал, что я люблю? Не часто,

Себе я задавала тот вопрос,
Проигрывая суть того, что неизбежно,
Вело меня к тебе, и до сих пор ведет…
А сколько раз? Мне всё же интересно… 22.03.2017