Тебе дарил букеты алых роз

Сергей Баскаков
Тебе дарил букеты алых роз
Моя принцесса вечно молодая
Своей любви не видел я угроз
Была твоя красота колдовская

В твою влюбленный дивную красу
Не видел, что готовили мне боги
Любовь превратилась в страшную беду
Моя фортуна – враг, причём жестокий

Не проходит ни одного дня
Чтобы не жалел над утратой
Нежные чувства свои хороня
Оказались за грехи расплатой

Не видать мне с любимой рай
Чувства мои не дадут урожай