Сестре Наде

Татьяна Абдумаминова
Тебе сестра уже  шестьдесят один!
Оставлен, в жизненном пути, твой господин,
Но рядом сын, сноха, внучата, сёстры все,
Мы все желаем здравствовать тебе!

Желаем жить подольше, не болеть
И ни о чём, сестра, не сожалеть.
Что прожито, того уж не вернёшь,
Когда обидно - пой! Ты хорошо поёшь!

Пусть в доме будут радость и уют,
Пусть сын с снохой тебя поберегут.
Чтоб внук  к тебе почаще приходил,
И, чтоб тебя он больше всех любил.

Пусть горечи минуют все, тебя,
Будь счастлива, любима ты всегда!
Мы с мужем же желаем жить сто лет
И никогда, родная, не болеть!

21.03.10г.