Простила все

Раиса Кулешова 2
Меня никто не обнимает,
Никто не говорит:,,Прости меня!''
Как будто свечка догорает,
Не оставляя мне огня.

Лишь темнота дождливой серой ночи,
Никто не стукнет в дверь,не постучит в окно,
А я б простила всех и очно и заочно,
А я уже давно простила всех.

Простила шепот губ и нежные объятья,
Простила поцелуй в том парке городском,
Простила вольность рук-ведь не было распятья,
И мы поодиночке шли домой.

Простила,что не смог понять мою тревогу,
Простила потому,что сильно так любила,
Прости ,что я была девчонкой -недотрогой,
А если бы другой-себя бы не простила.