до толпы мне нету дела

Вячеслав Сульпиев
    29 марта 2017 г.

до толпы мне нету дела
слава тоже не к чему
я хочу чтобы запела
радость сердцу моему
чтобы в душах возрождались
искры веры и добра
чтобы в счастье искупалась
хоть на миг моя душа