Мужская суть была и есть

Константин Совок
Мужская суть была и есть,
Коль в ней поглубже разобраться –
Послаще выпить и поесть,
А после сексом заниматься.

И многие идут во власть,
Не чтобы царствовать во славу,
А делать то же, только всласть,
Поскольку всё там – на халяву!