Дочкин праздник

Виктор Феоктистов 2
Ирэну-дочку с ДНЮХОЙ поздравляя
Мне хочется ей счастья пожелать
На светлый путь её благословляя
Успехов в этой жизни-так сказать
 
С цветами будут пусть ее дороги
А рядом с нею добрый-лучший друг
Собой закроет боль-печаль-тревоги
Заботами украсит ей досуг
 
Моя дочурка чтоб не знала горя
Рекой бурлило б счастье без конца
В карманах чтоб бабла шуршало море
И чтоб мать не забывала и отца