теорема

Андрей Марышев
Так получилось. Два автомобиля
На светофоре .Он и я. Навстречу.
Сидела сзади. Губы что калина .
И на щеке щетиной след отмечен…

Что сделала ? Легла быстрей - в сиденье .
Шептала жарко : " он уехал ? где мы ?..."
Поцеловал те губы - объеденье.
Кольцо на безымянном - теорема.

Её  решить не  смог за эти годы .
Виной твои затравленные взгляды ?
Он не заметил...Будто камень - в воду .
Спросил потом  : "ты как сейчас, в порядке ?"