Сон

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Мозг уставший хочет спать,
Требует покоя.
-,,Давай будем отдыхать,
Не играй в Героя!,,

Но заснуть нельзя никак,
Есть дела важнее.
Не поспишь,какой пустяк,
Только мозг слабеет.

В помутневшей голове,
Прыгают видения.
Лечь,поспать бы на траве,
И забыть сомнения.

Пожалей меня Земля,
Матушка родная....
И холопы,и князья,
Все по ней шагаем.

Сновидения мир страстей,
Мир теней и счастья.
Мир непрошеных гостей,
Где нельзя пропасть нам.

Ты Земля,как чистый холст.
Мы,твои создания.
Между нами мыслей мост,
Жизни испытания.

Сон,наверно просто сон,
Чтобы сил набраться.
Я пошлю Земле поклон,
Чтоб на ней остаться.

*********

И Жизнь мне казалась понятной,
И правила вроде просты.
Лишь нет в ней Дороги обратной,
В конце только смерть и кресты.

И вечность казалась возможной,
И пропасть только во сне.
Но знаешь ходить осторожно,
Нельзя в нашей бурной стране.

Где роскошь будто насмешка,
Для бедных и нищих людей.
Поддержка лишь просто задержка,
Придуманных кем-то идей.

Игра под названием/Совесть/
Закончилась,новый виток.
Проиграна совесть,не новость,
Теперь,что поставим в залог???

Двойные стандарты блуждают,
В детских Запутанных душах.
А Ложь,что она порождает???
Она Душу просто сушит......

Мы в Церковь пойдем для защиты,
Мы будем просить нас спасти...
Сосуды сердец не разбиты,
И многие даже Чисты!!!!