Непреднамеренное убийство?.. на мою мазню

Зе Пиг Таловский
Нет, автостопом больше не поеду...
К чертям таких лукавых добряков,
Маньяк - случайный кучер - смотрит в небо,
А на моих руках свернулась кровь...