Мартовская метель

Михаил Калугин
Мартовская метель…
Снежинки летят ошалело…
Белая карусель
Всем городом вмиг завладела.

Мысли уже в апрель,
В весну унеслись и вернуться
В сине-белую гжель
Так трудно, где вьюги метутся.

Трудно расстаться вдруг
С мечтой, даже пусть календарной,
Ведь крутят мечты круг
Эволюции планетарной.