Такой день...

Александр Обозреватель
День не особенный — хмурится утро
Слякоть под ноги скользнуть норовит
Люд на тепло понадеялся будто
К легким одеждам благоволит

Всё как обычно — солнце привстало
Темень ночную чтоб разогнать
Но не надолго - за тучи упало
Сон свой весенний чтоб досыпать

Лет уже минуло - вряд ли счет нужен
День когда этот не только зарёй
Был на рассвете внезапно разбужен
Но и пришедшим - в мир только что — мной...