Тенета сладкого обмана то...

Сергей Пилигрим
Тенета сладкого обмана то призрачная благодать.
И вкрадчив фимиам дурмана и на подходе его рать.
Осоловелыми глазами воспринимаешь бренный мир.
Дух, искаженный временами для грешных мыслей эликсир.
И не заметишь, как к обрыву влечёт таинственная страсть.
Поддайся мнимому порыву, дьявол давно открыл уж пасть.

29.03.2017г.