Я- недруг?

Оксана Свичкарёва
581
И пусть замаскирована взаимность...
При всех Я-Недруг?
Ты мой " кровный враг?",
Но ждёт для нас сюрприз...
Судьба к ответу...Все чувства не запрячешь ты в карман!
*
Не заштрихуешь... Глаз сияний " яда"...
Прикосновенья ток пронзает в миг...
По сердцу растекается услада,
Любимый мой! Всегда любим!
11 03 2016 г.