О России..

Иллайя Исмаил
Я обожаю звучание русских слов в гармонии со смыслом.

Когда я думаю о русском народе..
Я понимаю душой величие его.
Великому не нужно кричать о своём величии.
Оно естественное и с рождения.

Когда я вспоминаю о русском народе-

Я, почему-то,
вижу огромную белую Птицу..
Я не знаю такой Птицы.
Но хорошо вижу её.
Она распластала свои белые крылья
над всей страной,
Россией.
Накрыв все её необъятные просторы.
И чувствую..
Слышу..
Когда-то эту Птицу ранили..
Кто?
Я не знаю.

Но сейчас Она-
сильная и белая- белая.
Ослепительно белая!
И эти крылья Её-
необъятные и родные для страны России.

Такая огромная белая Птица!