Материнская любовь

Лариса Александрова-Дмитриева
Любви большой от собственных детей
Не требуйте,вы просто их любите,
Не всем дано услышать матерей,
Вы слёз своих сердечных не копите.

Не все умеют чувства выражать,
Возможно,мы им что-то не додали -
Того,как надо чтить отца и мать,
Стараясь стать подругами,друзьями.

Друзья,подруги - это хорошо,
Становятся они порой родными,
Но иногда "стирают в порошок"
И могут стать в мгновение чужими...

Святая материнская любовь
Своею безусловностью бесценна,
Пусть многие считают эту боль
Капризом,ерундой обыкновенной.

Всегда держался хрупкий мир на ней -
На преданной любви-молитве вечной,
Ведь кто-то в церкви каждый Божий день
За них,за деток зажигает свечи...