Не посмел тебя остановить

Юрий Кулигин
В парке по утрам звенит капель
И галдят шальные воробьи
Подарил тебя вчера апрель
И глаза бездонные твои

В глубине их сразу утонул
Ночи у меня теперь без сна
Одиночества черту перешагнул
Загрустив, ты чья нибудь жена

От улыбки тёплой ошалел
Мозг мечты картины рисовал
Красотой твоею заболел
И тебя к прохожим ревновал

В парке по утрам звенит капель
Вновь глаза бездонные ищу
Помоги мне солнечный апрель
Жизнь её я в счастье превращу

Далеко мечтаний миражи
Так нужна мне близкая душа
Где она апрель мне подскажи
Пусть её слова судьбу решат

Буду на руках её носить
И одну любимой называть
Жаль что не посмел остановить
И пойти до дома провожать.

Фото из интернета. Спасибо автору!