Арбузной свежестью Бодрит сегодня утро

Татьяна Мотеева
 Арбузной свежестью
 Бодрит сегодня утро
 Волшебной сказкой
 Грезы замирают
 День просыпается
 Едва подняв ресницы
 Желанья мигом
 Задрожав на горизонте
 Искрятся ярко всполохи
 Костра рассвета
 Летящих в тишину
 Манящей синей дали
 Ночь покидает пост
 Открыв просторы утру
 Порхают мотыльки
 Росой искрятся травы
 Сиреневою дымкой
 Туманн лежит полями
 Уже лучи прошили
 Фиалковые своды
 Хранящие для нас
 Цветущие просторы...