Честный разговор

Лариса Янковская
Этот Навальный – чей-то «продукт»,
Кто его знает, что он за фрукт,
Может нападки – всё это зря,
Может мечтает стать у руля?!
Может он зря взбудоражил народ,
Может клевещет, напраслину льёт?

А на экранах что-то молчат,
Всё о «соседях» только галдят,
Как разобраться, кто честен, кто вор,
Нужен с властями прямой разговор!