С днём рожденья

Владимир Сологубов
   С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ.
Я себя решил  поздравить,
И пожелать себе здоровья,
И жить по-новому начать,
Такие создал себе условья.

Сегодня рано я проснулся,
И солнце улыбнулось мне,
В ответ ему  я  улыбнулся,
Так я  и очутился на земле.

Вообще родился  я  не зря,
Решил немного я подумав,
Ведь на земле  мои друзья,
Остаться  я  не  передумал.

И пусть  добавляются года,
Им мешать совсем не буду,
А ведь не состарится душа,
Для чего живу,  я не забуду.
     Вл. Сологубов.29.03.17г.