Будьте счастливы

Марта Николаева
Несчастному по жизни не везёт,
всегда о ней он думает уныло.
И лишь воспоминанием живёт,
Что у него когда-то что-то БЫЛО.

Кто сомневается, тот постоянно ждёт
и верит в долю, вдруг не позабудет!
Подчас, он  озабоченным слывёт
и думает, а что же дальше БУДЕТ?

Счастливый отметёт дурную весть
с улыбкой, даже вида не покажет.
"Кажись, для счастья у меня всё ЕСТЬ",-
он торопливо без заминки скажет.

 29.03.2017.