Пастельные краски

Ирина Никифорова
Сгустилась грусть и красками
Пастельными стекла...
А в день такой неласковый
Нам чуточку б тепла

Да с солнечными бликами
Погоде вопреки...
Стараемся быть близкими,
Но как мы далеки!

Жжёт боль в глазах потерянных...
Ох, лучше бы не знать.
Сомнение... смятение...
... Зачем  тебе нужна?




Картинка из интернета.