Самое главное

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Дай мне художник краски
Дай мне художник кисти
Я нарисую счастье
Цветом небесно-чистым

Я обведу надежду
Цветом горячим алым
Только что в сердце нежность
Я рисовать не стану

Дай же  поэт мне строчки
Те, что поются сами
Я в них расставлю точки
Переплету словами

Множеством линий плавных
Переплету их снова
Только о самом главном
Я не скажу ни слова

Дай музыкант мне ноты
Я нарисую песню
Дам ей полёт высокий
В синее поднебесье

Пусть там она растает
Самым высоким звуком
Только о самом тайном
Петь ничего не буду