Долина Роз

Валентина Козаченко
                Г. Ф.

На  месте  нашего  свидания
Уже  цветёт  Долина  Роз…
Другие  там  звучат  признания,
Итог  иных  метаморфоз.

С  холма  всё  так же  блещет водами
Седая  древняя   река,
Висят   величественно  сводами
Над  ней  иные  облака…

…И  снится  сон  ступенькам  каменным
И   нежной  зелени   травы -
Слова  любви  признаний  пламенных…
…Несвоевременных…Увы…