эта буква круг а та перпендикуляр

Дмитрий Сергеевич Королёв
эта буква круг а та перпендикуляр
это снег
это слово о снеге
это камни во рту
это вместе язык
это (/_()
это цензурный кот-д“ивуар

это ты просто полон крови
это поэтому у тебя не получается