В том же стиле

Наталья Радуль
Ох!одиноко, одиноко мне-
луна все так же кривобока
в немом окне..
Ну, сколько буду распинаться
я злой судьбе-не лучше ли
за дело взяться и снова
быть в седле!
О, сколько их, смешных, убогих
прошло сквозь строй.
Таких же милых, недалеких-
что тот ковбой..
Залез он на кобылу смело
и в свой черед-но удержаться
не сумел он-пошел в расход..
вот так и я, судьбы насмешку
в расчет не беру, и двину снова,
словно пешку, я жизнь свою.