Дела марта

Олег Николаевич Майоров
     Шутки марта

Март пошутил!
Вместо солнца, тепла
Летит вдоль дороги
Старуха – пурга.

     Такой март

Напомнил о зимушке март нам теперь,
Бросая горстями снег белый под дверь.

29.03.17