Бессонная бесплодница

Сергей Обедиентов
Любимая, подруга зрелых дней,
То нежный зверь, то бойкая жар-птица,
Вас без труда призвал к себе Морфей,
А я верчусь туда-сюда - не спится.

Я представляю, будто я гусар,
На мне лосины и пижонский китель.
Я источаю сексуальный жар -
Вы, повернувшись на бочок, сопите.

Ну, хорошо. Тогда я ловкий йог,
Преподаю в лицее Камасутру.
Я вас бы трижды осчастливить мог,
А вы мне, улыбнувшись: "Лучше утром".

Коварная, и всё бы вам хи-хи,
А я кайлом, как раб в каменоломне,
Рублю для вас алмазные стихи,
Которые, проснувшись, вряд ли вспомню.