Счастье

Аисулу Асанали
Счастье всегда в дефиците
И бывает некачественное;
Тогда через сито процедите
Получится отечественное.

Но за пределами грани
Покажется совершенным,
Представляя без брани
Сложится отрешённым...

А хочется чистое счастье
Без примеси и сердечное:
Желательно обойти ненастье
Проявится терпимо - вечное.

Для знающих свою миссию
И программу Вселенной,
Пройдя земную комиссию
Счастье будет нетленной...

29.03.2017, Всем желаю СЧАСТЬЯ!