я и тень её

Василий Струж
она по моему права
хотя она красавица
и я не слушая слова
решил она мне нравится

и умираю и не прав
не пережив страдания
и унижаю личный нрав
как Бога мироздание

я умираю ты права
я умираю скучно мне
мне солнце снится СлОВНО краб
и небо МОРем тучное

я умираю на весах
поднявший настроения
красавице тем что угас
и перевесил тень её