А невеста в ЗАГС пришла

Маргарита Бард
Переделка песни «Рюмка водки на столе».
               I
А невеста в Загс пришла               
В одеянии цариц,               
Вся природа расцвела               
От душевного тепла               
Улыбающихся лиц.               

И жених как супермен!               
Он в костюме экстра класс,            
В предвкушении перемен               
Впишет имя в документ               
На всю жизнь в счастливый час.    

Припев:               
Толька держит водку в хрустале,   
Солнце плещет за окном,            
Лихо –  «Горько!»               
Раздаются на Земле               
Очарованных гостей крики.       
 
              II
ЗАГСа строгая печать               
И сияние колец  –               
Можно свадьбу отмечать          
В ресторане погулять,               
Оторваться наконец.               

Все в ударе, шире круг,            
Закружилась голова               
От количества подруг               
Две невесты, а вокруг               
Женихи... – их тоже два            
               
Припев:
С Толькой. Сотня рюмок на столе,
Два светила за окном,
Лихо – «Горько!»
Раздаются на Земле
Очарованных гостей крики.

             III
Узаконенная связь!
«Погуляли на Ура!», –
Говорили все смеясь, –
«Значит свадьба удалась!
Жаль, домой давно пора».

Каждый гость как побратим
Утомился торжеством...
Мы пока ещё стоим,
Ванька, Костик и Вадим
Приютились под столом

Припев:
С Толькой. Нет ни капли в хрустале,
Потемнело за окном.
Лихо – «Горько!»
Отзвучали на Земле
Очарованных гостей крики.


Иллюстрация из сети интернет