Где у дедушки исчезли...

Александр Николаевич Кравцов
Где у дедушки исчезли,
Появились у внучка,
Через плоть десны пролезли -
Прописалась там рука -
Пара крошечных зубочков,
Верхний край как у пилы.
Есть начало без отсрочки!
Дольше были бы целы!

09.07.2011.