Я люблю вставать с восходом ранним...

Яна Запольская
Я люблю вставать с восходом ранним
До того, как день произойдет
До рожденья всех моих желаний
И вдыхать, вдыхать собой восход

Слушать тишину и свежеть утра
Или утра слушать тишину
Тихо облака плывут как будто
Иль как будто тихо облака плывут

Небо нежно, нежно голубое
Светло розовым очерчен горизонт
И затишье утра - неземное
Греет душу и ласкает взор

Чувствовать истоки новой жизни
Или жизни чувствовать исток
И молчат внутри меня все мысли
Я смотрю куда - то на восток

Солнце озаряет небо светом
И лучами золотыми мир
Сердце улыбается при этом
Счастье и любовь ко всем живым...