Коты и мужчины разительно схожи

Виктор Врублевский
Мужики достигли совершенства.
Косят под котов - ну кто их учит?
Вот и мой, он в поисках блаженства
То мурлычет, гад, а то мяучит.
Или вдруг усами защекочет,
Отведу-ка я его на ужин!
Он, похоже, сильно кушать хочет.
Или что-нибудь, того похуже.