научиться бы мне летать

Елена Щидловская
Научиться бы мне летать!
Закружиться вольною птицей.
Легкий ветер  вверху догнать,
Свежим воздухом насладиться.
Посмотреть  на  простор полей,
С высоты,где не видно лица,
На  раздолье, на синь морей,
На игру золотой  зарницы.
Воспарить над крутой  горой,
Там коснуться застывшей тучи.
Насладиться хмельной водой,
Водопадом скользящей с кручи.

Научиться бы мне летать,
Без проблем. Точно так как  птица.
Но... Об этой мечте - мечтать...
Человеком, судьба родиться.