Весна желанна, но капризна...

Майя Ян
Весна желанна, но капризна,
То дождь, то снова снегопад.
В ней нет ни капельки цинизма,
И каждый обновленью рад.

Она лучами Солнца греет,
Даёт любви большой заряд.
Надежду подарить умеет,
Меняя быстро свой наряд.

Преобразит природу вскоре,
Теперь теплее с каждым днём.
Душа с погодою не спорит,
Мы непогоду переждём.