К властям с петицией

Валерий Кротов
К властям с петицией,
Но власть с дубинками
- В руках полиции,
С участьем встретила.

Храня безмолвие,
Брала в объятия,
Законным образом,
Рвала петиции.

Властям вредна,
Суть содержания,
Судом взвалилась
- На Навального.
***
А были ли? Иль не были?
Крупинки правды содержания.
Власть предержащая по умолчанию
- Страну толкает к испытаниям.