Недовольство своей внешностью-это великий грех

Халида Шариф
Что Богом дадено к тому с любовью должно относиться.
Грешат все те, кто прибегает к операциям земным.
Изменяя своё лицо и тело,
И сколько жертв уже на поле полегло.

Но на чужих ошибках
Не желают люди обучаться,
Идут под нож, и не страшатся,
Что больше не увидят своего лица.

И некогда красивое лицо
В одутловатое подобие
Вдруг превращается.
И человек в депрессию уходит,
Жизнь кончена его.

И многие артисты и певицы
Стали жертвами безумия
И внешностью пугают всех людей.
Это расплата им за недовольство Богом,
Что Богом дадено,
Ты сохрани и приумножь.

Аспект же главный
На внутреннее изменение
Должен быть направлен.
Меняйся внутренне,
Духовностью преображаясь
Тогда и внешние
Преображения произойдут.

И старость ты свою оттянешь.
Морщинки мудростью украсят лишь твоё лицо.


 


Болезнь их в голове сидит  это бесспорно.
Природу не обманешь, что заслужил,
То будешь ты иметь.