Ассорти

Ксана Поликарпова
У меня красивые мечты,
А в душе - хорошая погода,
И видна в движениях "порода",
И всегда с удачей я "на ты".

У меня характер золотой,
И добры слова, и разум светел,
Расцветают мир, цветы и дети
Под моею тёплою рукой.

У меня короткие пути,
Что ведут от дома прямо к цели,
Песни как весенние капели,
И стихов вкуснейших ассорти.


00:05
29.03.2017