Не может видеть свою тень душа...

Аримнамбо
Не может видеть свою тень душа,
Когда она стремится к Свету,
Не оттого ль она, невежеством полна,
Поскольку этот Свет, не зрячей её делает при этом.
Душа от Света, отбрасывает тень,
Единственный Источник нашего познания,
Но не для всех, а лишь для зрячих,
Кто осознал, что только с ними душа проходит путь,
Не будь хоть одного из них,
Душа останется на веки спящей.
Проснувшийся лишён подобного изъяна,
Кристалл познания, всегда находится при нём,
Ведь он всегда готов ему напомнить,
Природу Мироздания,
Поскольку Истина бесхитростна,
Что надо для Любви, да ничего,
Она смогла сама постичь себя,
Ведь для неё и Свет и Тьма,
Навеки были, есть и будут, как говорится два в одном.......)))